AVISO DE PRIVACIDAD
Electronic Systems, es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas y esta consciente de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes es por ello y en congruencia con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares (LFPDPPP), que Electronic Systems, con domicilio fiscal en Super Manzana 2, Manzana 1, Lote 53, Colonia Ejército Constitucionalista, México, D.F. CP. 09220. En calidad de responsable pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos de la LFPDPPP le otorga.

DATOS PERSONALES TRATADOS

Los datos personales que se recopilan pueden ser de distintas formas: Cuando usted no los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet, cuando utiliza nuestros servicios en atención telefónica, y cuando se realiza un trabajo o venta de equipo o instrumentos, podrán estar expuestos a grabación de video o audio, por la propia seguridad personal de clientes y proveedores.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son los siguientes: Nombre, apellido paterno, apellido materno, o razón social, correo electrónico, fecha de nacimiento, domicilio, número de teléfono, registro federal de contribuyentes (RFC), firma, referencias comerciales, formación académica.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Electronic Systems pueda brindar a sus clientes los servicios tales como: La venta de equipos e instrumentos de laboratorio, partes consumibles, asesoría técnica y de aplicaciones, promociones y ofertas, servicio técnico, capacitación, por lo que en el caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del presente aviso de privacidad no podrá contratar los servicios ofrecidos de esta, o en su caso de revocación de consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la terminación de los servicios por Electronic Systems, sin responsabilidad para este último.

También es importante que Electronic Systems no solicitará datos sensibles.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recopilamos de usted tienen la finalidad de elaborar un registro que se utilizara para brindarle un mejor servicio en todo lo relacionado a nuestra empresa como lo es: La venta, asesoría, cursos seminarios, refacciones, consumibles, servicios de mantenimiento y calibración para los equipos e instrumentos de laboratorio. Cuando el volumen de compra amerita la entrega de los productos o servicios en su domicilio, facturación, envió de archivos HTML de la facturación a su correo electrónico.

Así mismo sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales: Promoción y ofertas de nuestros artículos, capacitación técnica, asesoría, cursos y seminarios, servicio, por parte Electronic Systems y de los proveedores de marcas importantes de la industria de equipo e instrumentos de laboratorio para análisis clínico e industrial.

En caso de que usted no desee que sus datos sean tratados para finalidades personales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico: electronic.systems@hotmail.com o directamente a los teléfonos de nuestras oficinas: 01(55) 2620-21-41 y 01(55) 5870-83-99, con un horario de atención de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. de lunes a viernes.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el perfecto resguardo de sus datos personales y dar pleno cumplimiento a las obligaciones de la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que Electronic Systems, tiene implementadas las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas, necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos personales que nuestros clientes y proveedores nos faciliten.

Se extiende la presente con el fin de informar a nuestros clientes y proveedores de que contamos con un aviso de privacidad de resguardo de datos personales que nos proporcionan para dar cumplimiento a la ley de protección de datos personales que la ley manda.

Atte.
ELECTRONIC SYSTEMS